Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Peer Reviewer
    • Plagiarism Check
    • Open Acces Policy
    • Publication Ethics
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
    • Login
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 1 (2023): Oktober-Desember 2023

Vol 1 No 1 (2023): Oktober-Desember 2023

					Lihat Vol 1 No 1 (2023): Oktober-Desember 2023
Diterbitkan: 2023-11-28

Articles

  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN DENGAN RUANG PENJEMUR EFEK RUMAH KACA (ERK) TERHADAP MUTU TEMPE AMPAS TAHU

    Ashis Arsini, Baiq Rien Handayani, Moegiratul Amaro
    1-12
    • PDF (Bahasa Indonesia) (English)
  • KAJIAN MUTU MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK CILOK YANG BEREDAR DI KAMPUS UNIVERSITAS MATARAM

    Muhammad Rizky, Nazaruddi , Dewa Nyoman Adi Paramartha
    13-21
    • PDF (Bahasa Indonesia) (English)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU SEGAR DENGAN STARTER Rhizopus oryzae

    Elok Permata Sari, Nazaruddin , Mutia Devi Ariyana
    22-32
    • PDF (Bahasa Indonesia) (English)
  • KAJIAN VARIASI UMUR KELAPA DAN JENIS PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP MUTU KELAPA PARUT KERING

    Aula Rahmatin, Zainuri , Rini Nofrida
    33-43
    • PDF (Bahasa Indonesia) (English)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI KURMA (Phoenix dactylifera L.)TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU YOGHURTJAGUNG MANIS (Zea mays L. saccharata Sturt)

    Apra Warda Hasna, Baiq Rien Handayani , Mutia Devi Ariyana
    44-54
    • PDF (Bahasa Indonesia) (English)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU TEH DAUN JAMBU BIJI PUTIH

    Nurjadidah , Nazaruddin, Siska Cicilia
    55-67
    • PDF (Bahasa Indonesia) (English)

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Redaksi Jurnal Edu Food : Jurnal Edukasi Pangan
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram 
Jl. Majapahit No. 62, Mataram 83125, NTB. 
Telp./Faks. 0370 649789
E-mail: [email protected]

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.