slot gacor
slot gacor hari ini
slot gacor 2025
demo slot pg
slot gacor
slot gacor
Vol 1 No 1 (2023): Edu Food (Oktober-Desember) | Jurnal Edukasi Pangan
Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Peer Reviewer
Plagiarism Check
Open Acces Policy
Publication Ethics
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 1 (2023): Edu Food (Oktober-Desember)
Vol 1 No 1 (2023): Edu Food (Oktober-Desember)
Diterbitkan:
2023-11-28
Articles
PENGARUH LAMA PENGERINGAN DENGAN RUANG PENJEMUR EFEK RUMAH KACA (ERK) TERHADAP MUTU TEMPE AMPAS TAHU
Ashis Arsini, Baiq Rien Handayani, Moegiratul Amaro
1-12
PDF (Bahasa Indonesia) (English)
KAJIAN MUTU MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK CILOK YANG BEREDAR DI KAMPUS UNIVERSITAS MATARAM
Muhammad Rizky, Nazaruddi , Dewa Nyoman Adi Paramartha
13-21
PDF (Bahasa Indonesia) (English)
PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU SEGAR DENGAN STARTER Rhizopus oryzae
Elok Permata Sari, Nazaruddin , Mutia Devi Ariyana
22-32
PDF (Bahasa Indonesia) (English)
KAJIAN VARIASI UMUR KELAPA DAN JENIS PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP MUTU KELAPA PARUT KERING
Aula Rahmatin, Zainuri , Rini Nofrida
33-43
PDF (Bahasa Indonesia) (English)
PENGARUH KONSENTRASI SARI KURMA (Phoenix dactylifera L.)TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU YOGHURTJAGUNG MANIS (Zea mays L. saccharata Sturt)
Apra Warda Hasna, Baiq Rien Handayani , Mutia Devi Ariyana
44-54
PDF (Bahasa Indonesia) (English)
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU TEH DAUN JAMBU BIJI PUTIH
Nurjadidah , Nazaruddin, Siska Cicilia
55-67
PDF (Bahasa Indonesia) (English)
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan