Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Peer Reviewer
Plagiarism Check
Open Acces Policy
Publication Ethics
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2023): Edu Food (Oktober-Desember)
Vol. 1 No. 1 (2023): Edu Food (Oktober-Desember)
Published:
2023-11-28
Articles
PENGARUH LAMA PENGERINGAN DENGAN RUANG PENJEMUR EFEK RUMAH KACA (ERK) TERHADAP MUTU TEMPE AMPAS TAHU
Ashis Arsini, Baiq Rien Handayani, Moegiratul Amaro
1-12
PDF (Bahasa Indonesia)
KAJIAN MUTU MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK CILOK YANG BEREDAR DI KAMPUS UNIVERSITAS MATARAM
Muhammad Rizky, Nazaruddi , Dewa Nyoman Adi Paramartha
13-21
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU SEGAR DENGAN STARTER Rhizopus oryzae
Elok Permata Sari, Nazaruddin , Mutia Devi Ariyana
22-32
PDF (Bahasa Indonesia)
KAJIAN VARIASI UMUR KELAPA DAN JENIS PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP MUTU KELAPA PARUT KERING
Aula Rahmatin, Zainuri , Rini Nofrida
33-43
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KONSENTRASI SARI KURMA (Phoenix dactylifera L.)TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU YOGHURTJAGUNG MANIS (Zea mays L. saccharata Sturt)
Apra Warda Hasna, Baiq Rien Handayani , Mutia Devi Ariyana
44-54
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU TEH DAUN JAMBU BIJI PUTIH
Nurjadidah , Nazaruddin, Siska Cicilia
55-67
PDF (Bahasa Indonesia)
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians