slot gacor
slot gacor hari ini
slot gacor 2025
demo slot pg
slot gacor
slot gacor
Vol 2 No 1 (2024): Januari - Maret 2024 | Jurnal Edukasi Pangan
Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Peer Reviewer
Plagiarism Check
Open Acces Policy
Publication Ethics
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 1 (2024): Januari - Maret 2024
Vol 2 No 1 (2024): Januari - Maret 2024
Diterbitkan:
2024-03-28
Articles
PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU TEH DAUN MURBEI HITAM (Morus nigra)
Pira Dwi Lestari, Satrijo Saloko, Siska Cicilia
1-10
PDF
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN KATUK (Sauropus androgynous) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Amarum)
Siti Nurshafira, Eko Basuki, Dewa Nyoman Adi Paramartha
11-19
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG SEBAGAI BAHAN PENGENYAL TERHADAP MUTU BAKSO BELUT (Monopterus albus)
Fitriani Mandasari Rifaid, I Wayan Sweca Yasa, Rini Nofrida
20-34
PDF
PENGARUH KOMBINASI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata) TERHADAP KOMPONEN MUTU SELAI
Baiq Alya Fakhira Riswanda, Eko Basuki, I Wayan Sweca Yasa
35-46
PDF
Pengaruh Rasio Daun Kersen (Muntingia calabura L.) dan Daun Mint (Mentha piperita L.) Terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Organoleptik Teh Herbal
Via Nita Ayu Khusnul Fazirah Hary Yantoyo, Satrijo Saloko, Ahmad Alamsyah
47-58
PDF
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Uwi Ungu (_Dioscorea alata_ L.) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik _Cookies_
Siti Mujahanah, Zainuri, Dewa Nyoman Adi Paramartha
59-68
PDF
PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMERODOK
Baiq Riska Silviani, Dody Handito, Rini Nofrida
69-83
PDF
PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata Duch) TERADAP NILAI GIZI KUE BINGKA DOLU JAJANAN KHAS BIMA
Nur Annisya Maharani, Nazaruddin, Siska Cicilia
84-92
PDF
Pengaruh penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmanii) terhadap sifat kimia,fisik dan organoleptik teh herbal daun kelor (Moringa Oleifera L)
Siti Andriyani M, Zainuri, Rini Nofrida
93-106
PDF
UJI MIKROBIOLOGIS, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK FILLET RAJUNGAN (Portunus pelagicus) PASTEURISASI UD. SALMAN SEAFOOD, LEMBAR, LOMBOK BARAT
Lalu Ahmad Wirayuda, Abid Jalaluddin Aflah, Mochamad Boyke Putra Polanunu, Muhammad ‘Aidil Febriandito, Nazaruddin, Ni Luh Anggra Lasmika
107-111
PDF
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan