Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Peer Reviewer
Plagiarism Check
Open Acces Policy
Publication Ethics
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2024): Januari - Maret 2024
Vol. 2 No. 1 (2024): Januari - Maret 2024
Published:
2024-03-28
Articles
PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU TEH DAUN MURBEI HITAM (Morus nigra)
Pira Dwi Lestari, Satrijo Saloko, Siska Cicilia
1-10
PDF (Bahasa Indonesia)
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN KATUK (Sauropus androgynous) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Amarum)
Siti Nurshafira, Eko Basuki, Dewa Nyoman Adi Paramartha
11-19
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG SEBAGAI BAHAN PENGENYAL TERHADAP MUTU BAKSO BELUT (Monopterus albus)
Fitriani Mandasari Rifaid, I Wayan Sweca Yasa, Rini Nofrida
20-34
PDF (Bahasa Indonesia)
THE EFFECT OF THE COMBINATION OF RED DRAGON FRUIT (Hylocereus polyrhizus) AND SOURSOP FRUIT (Annona muricata) ON JAM QUALITY COMPONENTS
Baiq Alya Fakhira Riswada, Eko Basuki, I Wayan Sweca Yasa
35-46
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Rasio Daun Kersen (Muntingia calabura L.) dan Daun Mint (Mentha piperita L.) Terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Organoleptik Teh Herbal
Via Nita Ayu Khusnul Fazirah Hary Yantoyo, Satrijo Saloko, Ahmad Alamsyah
47-58
PDF (Bahasa Indonesia)
THE EFFECT OF SUBSTITUTION OF WHEAT FLOUR WITH PURPLE YAM FLOUR (Dioscorea alata L.) ON THE PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF COOKIES
Siti Mujahanah, Zainuri, Dewa Nyoman Adi Paramartha
59-68
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMERODOK
Baiq Riska Silviani, Dody Handito, Rini Nofrida
69-83
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP NILAI GIZI KUE BINGKA DOLU JAJANAN KHAS BIMA
Nur Annisya Maharani, Nazaruddin, Siska Cicilia
84-92
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmanii) terhadap sifat kimia,fisik dan organoleptik teh herbal daun kelor (Moringa Oleifera L)
Siti Andriyani M, Zainuri, Rini Nofrida
93-106
PDF (Bahasa Indonesia)
MICROBIOLOGICAL, CHEMICAL, AND ORGANOLEPTICAL TESTS PASTEURIZED CRAB (Portunus pelagicus) FILLET UD. SALMAN SEAFOOD, LEMBAR, WEST LOMBOK
Lalu Ahmad Wirayuda, Abid Jalaluddin Aflah, Mochamad Boyke Putra Polanunu, Muhammad ‘Aidil Febriandito, Nazaruddin, Ni Luh Anggra Lasmika
107-111
PDF (Bahasa Indonesia)
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians