Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Team
Peer Reviewer
Publication Ethics
Privacy Statement
Contact
Register
Login
Home
Archives
Vol. 1 No. 1 (2021): journal of fish nutrition
Journal of fish nutrition volume 1 number 1 2021
DOI:
https://doi.org/10.29303/jfn.v1i1
Published:
2021-06-30
Articles
Journal of Fish Nutrition
Journal of Fish Nutrition
Cover, Susunan Redaksi, Daftar Isi
PEMBERIAN Lemna sp. SEGAR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Iskandar, Galih Dewi Andini, Kiki Haetami, Yuli Andriani
FULL TEXT
1-9
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN BANGGAI CARDINAL Pterapogon kauderni
yunita ananda, Nanda Diniarti, Dewi Putri Lestari
FULL TEXT
10-19
EVALUASI PENGGUNAAN TEPUNG IKAN SAPU-SAPU DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP PERFORMA IKAN PATIN (Pangasius sp)
Yuli Andriani, Rita Rostika
FULL TEXT
20-29
PEMANFAATAN TEPUNG DAUN TURI DALAM PAKAN UNTUK KUALITAS WARNA DAN PERTUMBUHAN IKAN RAINBOW KURUMOI (Melanotaenia parva)
Nina Meilisza, Etyn Yunita, Siti Murniasih, Rina Hirnawati, Lili Sholichah, Sukarman, Deska Ulul Muta’al
FULL TEXT
30-47
KOMBINASI KOTORAN BURUNG PUYUH, SUSU BUBUK AFKIR, DAN TAPIOKA TERFERMENTASI PADA MEDIA KULTIVASI CACING SUTERA (Tubifex sp)
Rachmawati Rusydi, Nurfazilah, Salamah, Erniati, Munawwar Khalil
FULL TEXT
48-58
PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN KOI (Cyprinus carpio)
Widi setyogati
FULL TEXT
59-69
PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK PAKAN KOMERSIL PADA BUDIDAYA IKAN MAS (Cyprinus carpio)
M. Mutawalli Wira Supati, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari
FULL TEXT
70-80