Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Beranda
Terkini
Arsip
Publication Ethics
Dewan Editor
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Focus and Scope
Peer Reviewer
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 1 (2021): journal of fish nutrition
Vol 1 No 1 (2021): journal of fish nutrition
Journal of fish nutrition volume 1 number 1 2021
DOI:
10.29303/jfn.v1i1
Articles
Diterbitkan:
2021-06-30
Journal of Fish Nutrition
Journal of Fish Nutrition
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.169
Statistik:
202
│
139
Cover, Susunan Redaksi, Daftar Isi (English)
PEMBERIAN Lemna sp. SEGAR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Iskandar
,
Galih Dewi Andini
,
Kiki Haetami
,
Yuli Andriani
1-9
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.154
Statistik:
991
│
1421
FULL TEXT (English)
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN BANGGAI CARDINAL Pterapogon kauderni
yunita ananda
,
Nanda Diniarti
,
Dewi Putri Lestari
10-19
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.155
Statistik:
564
│
1185
FULL TEXT (English)
EVALUASI PENGGUNAAN TEPUNG IKAN SAPU-SAPU DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP PERFORMA IKAN PATIN (Pangasius sp)
Yuli Andriani
,
Rita Rostika
20-29
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.156
Statistik:
944
│
1310
FULL TEXT (English)
PEMANFAATAN TEPUNG DAUN TURI DALAM PAKAN UNTUK KUALITAS WARNA DAN PERTUMBUHAN IKAN RAINBOW KURUMOI (Melanotaenia parva)
Nina Meilisza
,
Etyn Yunita
,
Siti Murniasih
,
Rina Hirnawati
,
Lili Sholichah
,
Sukarman
,
Deska Ulul Muta’al
30-47
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.157
Statistik:
608
│
1140
FULL TEXT (English)
KOMBINASI KOTORAN BURUNG PUYUH, SUSU BUBUK AFKIR, DAN TAPIOKA TERFERMENTASI PADA MEDIA KULTIVASI CACING SUTERA (Tubifex sp)
Rachmawati Rusydi
,
Nurfazilah
,
Salamah
,
Erniati
,
Munawwar Khalil
48-58
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.158
Statistik:
294
│
455
FULL TEXT (English)
PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN KOI (Cyprinus carpio)
Widi setyogati
59-69
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.159
Statistik:
1656
│
1352
FULL TEXT (English)
PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK PAKAN KOMERSIL PADA BUDIDAYA IKAN MAS (Cyprinus carpio)
M. Mutawalli Wira Supati
,
Salnida Yuniarti Lumbessy
,
Dewi Putri Lestari
70-80
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.161
Statistik:
608
│
1209
FULL TEXT (English)
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
template
ARTICLE TEMPLATE
indexing
Indexed:
counter
view my state
counter