Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Publication Ethics
Editorial Team
About
About the Journal
Focus and Scope
Peer Reviewer
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2021): journal of fish nutrition
Vol. 1 No. 1 (2021): journal of fish nutrition
Journal of fish nutrition volume 1 number 1 2021
DOI:
10.29303/jfn.v1i1
Articles
Published:
2021-06-30
Journal of Fish Nutrition
Journal of Fish Nutrition
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.169
Statistics:
202
│
139
Cover, Susunan Redaksi, Daftar Isi
PEMBERIAN Lemna sp. SEGAR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Iskandar
,
Galih Dewi Andini
,
Kiki Haetami
,
Yuli Andriani
1-9
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.154
Statistics:
991
│
1421
FULL TEXT
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN BANGGAI CARDINAL Pterapogon kauderni
yunita ananda
,
Nanda Diniarti
,
Dewi Putri Lestari
10-19
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.155
Statistics:
564
│
1185
FULL TEXT
EVALUASI PENGGUNAAN TEPUNG IKAN SAPU-SAPU DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP PERFORMA IKAN PATIN (Pangasius sp)
Yuli Andriani
,
Rita Rostika
20-29
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.156
Statistics:
944
│
1310
FULL TEXT
PEMANFAATAN TEPUNG DAUN TURI DALAM PAKAN UNTUK KUALITAS WARNA DAN PERTUMBUHAN IKAN RAINBOW KURUMOI (Melanotaenia parva)
Nina Meilisza
,
Etyn Yunita
,
Siti Murniasih
,
Rina Hirnawati
,
Lili Sholichah
,
Sukarman
,
Deska Ulul Muta’al
30-47
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.157
Statistics:
608
│
1140
FULL TEXT
KOMBINASI KOTORAN BURUNG PUYUH, SUSU BUBUK AFKIR, DAN TAPIOKA TERFERMENTASI PADA MEDIA KULTIVASI CACING SUTERA (Tubifex sp)
Rachmawati Rusydi
,
Nurfazilah
,
Salamah
,
Erniati
,
Munawwar Khalil
48-58
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.158
Statistics:
294
│
455
FULL TEXT
PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN KOI (Cyprinus carpio)
Widi setyogati
59-69
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.159
Statistics:
1656
│
1352
FULL TEXT
PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK PAKAN KOMERSIL PADA BUDIDAYA IKAN MAS (Cyprinus carpio)
M. Mutawalli Wira Supati
,
Salnida Yuniarti Lumbessy
,
Dewi Putri Lestari
70-80
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.161
Statistics:
608
│
1209
FULL TEXT
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
template
ARTICLE TEMPLATE
indexing
Indexed:
counter
view my state
counter