PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK PAKAN KOMERSIL PADA BUDIDAYA IKAN MAS (Cyprinus carpio)
DOI:
10.29303/jfn.v1i1.161Published:
2021-06-30Issue:
Vol. 1 No. 1 (2021): journal of fish nutritionKeywords:
Ekstrak Ubi Jalar Ungu, Ikan Mas, Pertumbuhan, Prebiotik, Retensi NutrisiArticles
Downloads
How to Cite
Wira Supati, M. M., Salnida Yuniarti Lumbessy, & Dewi Putri Lestari. (2021). PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK PAKAN KOMERSIL PADA BUDIDAYA IKAN MAS (Cyprinus carpio). Journal of Fish Nutrition, 1(1), 70–80. https://doi.org/10.29303/jfn.v1i1.161