Peningkatan Kualitas Limbah Bulu Ayam Sebagai Bahan Pakan Ikan dengan Metode Fermentasi Menggunakan Bakteri
Peningkatan Kualitas Limbah Bulu Ayam Sebagai Bahan Pakan Ikan dengan Metode Fermentasi Menggunakan Bakteri
Published:
2024-12-23Issue:
Vol. 4 No. 2 (2024): Journal Of Fish NutritionKeywords:
Bakteri, Fermentasi, Limbah Bulu Ayam, Pakan Ikan, ProteinArticles
Downloads
How to Cite
Andriani, Y., Pratama, R. I., & Pratama, A. (2024). Peningkatan Kualitas Limbah Bulu Ayam Sebagai Bahan Pakan Ikan dengan Metode Fermentasi Menggunakan Bakteri: Peningkatan Kualitas Limbah Bulu Ayam Sebagai Bahan Pakan Ikan dengan Metode Fermentasi Menggunakan Bakteri. Journal of Fish Nutrition, 4(2), 69–82. Retrieved from https://journal.unram.ac.id/index.php/jfn/article/view/5335