Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Publication Ethics
Editorial Team
About
About the Journal
Focus and Scope
Peer Reviewer
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2024): Journal Of Fish Nutrition
Vol. 4 No. 1 (2024): Journal Of Fish Nutrition
DOI:
10.29303/jfn.v4i1
Articles
Published:
2024-06-30
PENGARUH WAKTU FERMENTASI Kappaphycus alvarezii SEBAGAI BAHAN ADITIF DALAM PAKAN IKAN MAS (Cyprinus carpio)
Ucok Natanael Haposan Siambaton
,
Dewi Putri Lestari
,
Nanda Diniarti
1-13
Statistics:
57
│
78
pdf (Bahasa Indonesia)
EVALUASI PENGGUNAAN LARVA BLACK SOLDIER FLY (BSF) SEBAGAI SUMBER PROTEIN HEWANI DALAM PAKAN IKAN
Yuli Andriani
,
Rusky Intan Pratama
14-24
DOI:
10.29303/jfn.v4i1.4620
Statistics:
110
│
161
pdf (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) DALAM FORMULASI PAKAN IKAN BAWAL (Colossoma macropomum) AIR TAWAR
Arifana Murad
,
Salnida Yuniarti Lumbessy
,
Dewi Putri Lestari
25-34
DOI:
10.29303/jfn.v4i1.4621
Statistics:
113
│
84
pdf (Bahasa Indonesia)
PENAMBAHAN TEPUNG GURITA TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE (Clarias sp.)
Nurifansyah Nurifansyah
,
Muhammad Marzuki
,
Nanda Diniarti
35-46
DOI:
10.29303/jfn.v4i1.3021
Statistics:
41
│
31
pdf (Bahasa Indonesia)
PENGARUH HORMON OVAGOLD TERHADAP FEKUNDITAS DAN SINTASAN BERAT INDUKAN YANG BERBEDA LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) DI BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA AIR TAWAR (BBPBAT) SUKABUMI
Priscilla Josephine Kaitjily
,
Nuri Muahiddah
47-56
DOI:
10.29303/jfn.v4i1.4985
Statistics:
85
│
90
pdf (Bahasa Indonesia)
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
template
ARTICLE TEMPLATE
indexing
Indexed:
counter
view my state
counter