Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Team
Peer Reviewer
Publication Ethics
Privacy Statement
Contact
Register
Login
Home
Archives
Vol. 4 No. 1 (2024): Journal Of Fish Nutrition
DOI:
https://doi.org/10.29303/jfn.v4i1
Published:
2024-06-30
Articles
PENGARUH WAKTU FERMENTASI Kappaphycus alvarezii SEBAGAI BAHAN ADITIF DALAM PAKAN IKAN MAS (Cyprinus carpio)
Ucok Natanael Haposan Siambaton, Dewi Putri Lestari, Nanda Diniarti
pdf (Bahasa Indonesia)
1-13
EVALUASI PENGGUNAAN LARVA BLACK SOLDIER FLY (BSF) SEBAGAI SUMBER PROTEIN HEWANI DALAM PAKAN IKAN
Yuli Andriani, Rusky Intan Pratama
pdf (Bahasa Indonesia)
14-24
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) DALAM FORMULASI PAKAN IKAN BAWAL (Colossoma macropomum) AIR TAWAR
Arifana Murad, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari
pdf (Bahasa Indonesia)
25-34
PENAMBAHAN TEPUNG GURITA TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE (Clarias sp.)
Nurifansyah Nurifansyah, Muhammad Marzuki, Nanda Diniarti
pdf (Bahasa Indonesia)
35-46