Pelatihan Penyusunan Procedure Text For Oral Communication Tentang Cara Membuat Makanan dan Minuman Tradisional untuk Meningkatkan Kemampuan Pronunciation dan Vocabulary Mahasiswa Perhotelan
DOI:
10.29303/darmadiksani.v3i1.2832Diterbitkan:
2023-06-27Terbitan:
Vol 3 No 1 (2023): Edisi JuniKata Kunci:
Bahasa Inggris untuk Pariwisata, Makanan dan minuman tradisional Sasambo, Pembelajaran bahasa Inggris, Teks Prosedur untuk komunikasi lisanArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Sugianto, R., & Rahman, L. I. (2023). Pelatihan Penyusunan Procedure Text For Oral Communication Tentang Cara Membuat Makanan dan Minuman Tradisional untuk Meningkatkan Kemampuan Pronunciation dan Vocabulary Mahasiswa Perhotelan. DARMADIKSANI, 3(1), 71–78. https://doi.org/10.29303/darmadiksani.v3i1.2832