DOI: https://doi.org/10.29303/jppi.v2i1

Diterbitkan: 2022-02-10

IMPLEMENTASI TEKNOLOGI BUDIDAYA UDANG VANAMEI DI DESA KURANJI DALANG, LOMBOK BARAT

Dewi Nur’aeni Setyowati, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari, Fariq Azhar, Lalu Wahyu Wilisetyadi
PDF

7-11

PENGOLAHAN LIMBAH UDANG VANNAME DALAM RANGKA PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN MASYARAKAT PADA MASA PANDEMI COVID19 DI DESA PEMENANG, LOMBOK UTARA

Baiq Hilda Astriana, Ayu Adhita Damayanti; Chandrika Eka Larasati; Paryono, Mahardika Rizki Himawan, Dewi Putri Lestari
PDF

12-19

PENYULUHAN BUDIDAYA IKAN MOLLY PADA REMAJA SAAT PANDEMI SEBAGAI ALTERNATIF PENGISI WAKTU YANG PRODUKTIF

Nanda Diniarti, Muhammad Junaidi, Nunik Cokrowati, Laily Fitriani Mulyani
PDF

20-24

PENGOLAHAN COKELAT BATANGAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT SEBAGAI PENGGANTI LESITIN

Tamrin Tamrin, Nur Asyik, Sri Rejeki, F Faradillah, A Madiki, La Karimuna, La Ode Nafiu, T Saili, La Aba, Sarmin
PDF

35-44

KOLABORASI SEBAGAI STRATEGI ADAPTASI MASYARAKAT DI PULAU-PULAU KECIL TERHADAP PERUBAHAN IKLIM

Lalu Arifin Aria Bakti, Sukartono, Bambang Hari Kusumo, Atnurlaeli, Ida Royani, Mariatul Q`uro
PDF

57-67