DOI: https://doi.org/10.29303/jppi.v2i1

Published: 2022-02-10

IMPLEMENTASI TEKNOLOGI BUDIDAYA UDANG VANAMEI DI DESA KURANJI DALANG, LOMBOK BARAT

Dewi Nur’aeni Setyowati, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari, Fariq Azhar, Lalu Wahyu Wilisetyadi

PENGOLAHAN LIMBAH UDANG VANNAME DALAM RANGKA PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN MASYARAKAT PADA MASA PANDEMI COVID19 DI DESA PEMENANG, LOMBOK UTARA

Baiq Hilda Astriana, Ayu Adhita Damayanti; Chandrika Eka Larasati; Paryono, Mahardika Rizki Himawan, Dewi Putri Lestari

PENGOLAHAN COKELAT BATANGAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT SEBAGAI PENGGANTI LESITIN

Tamrin Tamrin, Nur Asyik, Sri Rejeki, F Faradillah, A Madiki, La Karimuna, La Ode Nafiu, T Saili, La Aba, Sarmin

KOLABORASI SEBAGAI STRATEGI ADAPTASI MASYARAKAT DI PULAU-PULAU KECIL TERHADAP PERUBAHAN IKLIM

Lalu Arifin Aria Bakti, Sukartono, Bambang Hari Kusumo, Atnurlaeli, Ida Royani, Mariatul Quro