DOI: https://doi.org/10.29303/jppi.v1i2

Diterbitkan: 2021-06-29

PENGOLAHAN RUMPUT LAUT UNTUK DIVERSIFIKASI MAKANAN OLAHAN BAGI WISATAWAN DI DESA EKAS BUANA

Nanda Diniarti, Baiq Lizawati, Baiq Retno Wulandari, Ananda Rosalina, Sopiyan Hadi, Mukhlisatun

PELATIHAN BUDIDAYA ANGGUR LAUT (Caulerpa sp.) BAGI MASYARAKAT DESA BOLOK, KECAMATAN KUPANG BARAT, NTT

Riris Yuli Valentine, Sartika Tangguda, Dimas Rizky Hariyadi, I Nyoman Sudiarsa
FULL TEXT

103-111

PENINGKATAN KESADARAN MENGKONSUMSI IKAN DI DESA BATU NAMPAR, KECAMATAN JEROWARU, LOMBOK TIMUR

Salnida Yuniarti Lumbessy, Nunik Cokrowati, Nanda Diniarti, Dewi Nur’aeni Setyowati, Saptono Waspodo
FULL TEXT

165-170

INTRODUKSI TEKNOLOGI BUDIKDAMBER DI DESA GONDANG KABUPATEN LOMBOK UTARA

Andre Rachmat Scabra, Rahmat Wahyudi, Fahrur Rozi
FULL TEXT

171-179