Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Peer Reviewer
Plagiarism Check
Open Acces Policy
Publication Ethics
Pernyataan Privasi
Kontak
Login
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 2 (2025): April - Juni 2025
Vol 3 No 2 (2025): April - Juni 2025
Diterbitkan:
2025-06-27
Articles
PENGARUH RASIO TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES SAGON
DINDA SESAR MITAKASIA Dinda, Ahmad Alamsyah, Siska Cicilia
1-13
PDF
Pengaruh Penambahan Serbuk Daun Kelor (Moringa oleifera) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Fruit Leather Buah Apel Manalagi
Septiana Prayanti, Ahmad Alamsyah, Rini Nofrida
14-25
PDF
Karakteristik Kue Bingka Dolu pada Berbagai Rasio Mocaf dan Tepung Labu Kuning
Inang saqinah Putri, Eko Basuki, Siska Cicilia
26-36
PDF
Pengaruh Konsentrasi Penambahan Sari Labu Madu (Cucurbita moschata D.) terhadap Mutu Yogurt Dengan Penstabil Glukomanan Porang
Alni Humaira, Zainuri, Mutia Devi Ariyana
37-48
PDF
PENGARUH KOMBINASI TEPUNG SORGUM DAN BUBUK KOPI ROBUSTA TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING
Lale Wilalisma, Dody Handito, Tri Isti Rahayu
49-57
PDF
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU TEH KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
Faiza Sayyida Niswah, I Wayan Sweca Yasa, Rini Nofrida
58-71
PDF
Pengaruh Pemotongan dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Tempe Biji Asam (Tamarindus indica)
Baiq Ririn Fathiati, Eko Basuki, I Wayan Sweca Yasa
72-81
PDF
Rasio Penambahan Rumput Laut dan Kelor terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Selai Tomat
rizki oktavia, Satrijo Saloko, Siska Cicilia
82-94
PDF
Pengaruh Daya Lampu Ultraviolet dan Waktu Penyinaran Terhadap Nira Aren
Widiyan, Satrijo Saloko, Qabul Dinanta Utama
95-104
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU ( Vigna radiata ) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK SINGKONG
Linda Noviantika Wardani, Ahmad Alamsyah, Qabul Dinanta Utama
105-117
PDF
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan