PENGGUNAAN SPINNER UNTUK MENGOPTIMALKAN PROSES PENIRISAN MINYAK DALAM PEMBUATAN ABON PADA KELOMPOK PKK KELURAHAN SAYANG – SAYANG KECAMATAN SELAPARANG, KOTA MATARAM
DOI:
10.29303/pepadu.v4i1.2230Published:
2023-01-31Issue:
Vol. 4 No. 1 (2023): Jurnal PepaduKeywords:
abon, daging ayam, entrepreneur, spinnerArticles
Downloads
How to Cite
Pepadu, J. ., Kisworo, D., Haryanto, H., Bulkaini, B., Yulianto, W., & Rani, B. (2023). PENGGUNAAN SPINNER UNTUK MENGOPTIMALKAN PROSES PENIRISAN MINYAK DALAM PEMBUATAN ABON PADA KELOMPOK PKK KELURAHAN SAYANG – SAYANG KECAMATAN SELAPARANG, KOTA MATARAM . Jurnal Pepadu, 4(1), 29–32. https://doi.org/10.29303/pepadu.v4i1.2230