Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Beranda
Terkini
Arsip
Publication Ethics
Dewan Editor
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Focus and Scope
Peer Reviewer
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 2 (2022): Journal of Fish Nutrition
Vol 2 No 2 (2022): Journal of Fish Nutrition
DOI:
10.29303/jfn.v2i2
Articles
Diterbitkan:
2022-12-30
DAFTAR ISI
jfn
DOI:
10.29303/jfn.v2i2.1386
Statistik:
76
│
63
pdf
POTENSI PADATAN TERSUSPENSI (TSS) LIMBAH BUDIDAYA UDANG VANAME (L. vannamei) SISTEM BIOFLOC SEBAGAI SUMBER BAHAN BAKU PAKAN ALTERNATIF
Setiyorini
,
Ngurah S. Yasa
,
Joko Purwanto
,
Wendy Tri Prabowo
,
A.A.M. Sastrawan Putra
109-120
DOI:
10.29303/jfn.v2i2.1985
Statistik:
300
│
272
pdf
PEMANFAATAN TEPUNG DAUN TURI(Sesbania grandiflora) HASIL FERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN GURAMI (Osphronemous gouramy)
Sri Wahyuni
,
Salnida Yuniarti Lumbessy
,
Dewi Nur’aeni Setyowati
121-130
DOI:
10.29303/jfn.v2i2.2065
Statistik:
178
│
382
pdf
Pemanfaatan Ampas Kopi Sebagai Sumber Antioksidan untuk Ikan Budidaya: Review
Wastu Ayu Diamahesa
,
Nuri Muahiddah
131-140
DOI:
10.29303/jfn.v2i2.2069
Statistik:
683
│
937
pdf
Peningkatan Kualitas Kulit Kopi dengan Metode Fermentasi untuk Budidaya Ikan (Review)
Wastu Ayu Diamahesa
,
Nuri Muahiddah
141-147
DOI:
10.29303/jfn.v2i2.2070
Statistik:
240
│
413
pdf
PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI PAKAN PELLET DAN PAKAN HEWANI PADA BUDIDAYA BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
Dirmansyah
,
Salnida Yuniarti Lumbessy
,
Dewi Putri Lestari
148-160
DOI:
10.29303/jfn.v2i2.2071
Statistik:
302
│
982
pdf
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
template
ARTICLE TEMPLATE
indexing
Indexed:
counter
view my state
counter