Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Team
Peer Reviewer
Publication Ethics
Privacy Statement
Contact
Register
Login
Home
Archives
Vol. 2 No. 2 (2022): Journal of Fish Nutrition
DOI:
https://doi.org/10.29303/jfn.v2i2
Published:
2022-12-30
Articles
DAFTAR ISI
jfn
pdf (Bahasa Indonesia)
POTENTIAL OF SUSPENDED SOLIDS (TSS) VANAME SHRIMP FARMING WASTE (L. vannamei) BIOFLOC SYSTEM AS A SOURCE OF ALTERNATIVE FEED RAW MATERIALS
Setiyorini, Ngurah S. Yasa, Joko Purwanto, Wendy Tri Prabowo, A.A.M. Sastrawan Putra
pdf (Bahasa Indonesia)
109-120
PEMANFAATAN TEPUNG DAUN TURI(Sesbania grandiflora) HASIL FERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN GURAMI (Osphronemous gouramy)
sri wahyuni, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Nur’aeni Setyowati
pdf (Bahasa Indonesia)
121-130
Pemanfaatan Ampas Kopi Sebagai Sumber Antioksidan untuk Ikan Budidaya: Review
Wastu Ayu Diamahesa, Nuri Muahiddah
pdf (Bahasa Indonesia)
131-140
Peningkatan Kualitas Kulit Kopi dengan Metode Fermentasi untuk Budidaya Ikan (Review)
Wastu Ayu Diamahesa, Nuri Muahiddah
pdf (Bahasa Indonesia)
141-147
PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI PAKAN PELLET DAN PAKAN HEWANI PADA BUDIDAYA BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
Dirmansyah, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari
pdf (Bahasa Indonesia)
148-160