PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA (Hyloceraus polyrhizus) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (Betta sp.)
DOI:
10.29303/jfn.v1i2.474Diterbitkan:
2021-12-31Terbitan:
Vol 1 No 2 (2021): Journal Of Fish NutritionKata Kunci:
Ikan Cupang, Karotenoid, Kecerahan, Ekstrak Buah NagaArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Wijaya, B. P. W., Setyowati, D. N. ., & Lestari, D. P. (2021). PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA (Hyloceraus polyrhizus) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (Betta sp.). Journal of Fish Nutrition, 1(2), 81–92. https://doi.org/10.29303/jfn.v1i2.474