Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Publication Ethics
Dewan Editor
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Focus and Scope
Peer Reviewer
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 1 (2024): Journal Of Fish Nutrition
Vol 4 No 1 (2024): Journal Of Fish Nutrition
DOI:
https://doi.org/10.29303/jfn.v4i1
Diterbitkan:
2024-06-30
Articles
PENGARUH WAKTU FERMENTASI Kappaphycus alvarezii SEBAGAI BAHAN ADITIF DALAM PAKAN IKAN MAS (Cyprinus carpio)
Ucok Natanael Haposan Siambaton, Dewi Putri Lestari, Nanda Diniarti
1-13
pdf
EVALUASI PENGGUNAAN LARVA BLACK SOLDIER FLY (BSF) SEBAGAI SUMBER PROTEIN HEWANI DALAM PAKAN IKAN
Yuli Andriani, Rusky Intan Pratama
14-24
pdf
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) DALAM FORMULASI PAKAN IKAN BAWAL (Colossoma macropomum) AIR TAWAR
Arifana Murad, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari
25-34
pdf
PENAMBAHAN TEPUNG DAGING GURITA PADA PAKAN PELET KOMERSIL TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE (Clarias sp.)
Nurifansyah Nurifansyah, Muhammad Marzuki, Nanda Diniarti
35-46
pdf
PENGARUH HORMON OVAGOLD TERHADAP FEKUNDITAS DAN SINTASAN BERAT INDUKAN BERBEDA LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) DI BBPBAT SUKABUMI
Priscilla Josephine Kaitjily, Nuri Muahiddah
47-56
pdf
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
template
ARTICLE TEMPLATE
indexing
Indexed:
counter
view my state
counter