Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • Arsip
  • Publication Ethics
  • Dewan Editor
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Focus and Scope
    • Peer Reviewer
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 4 No 1 (2024): Journal Of Fish Nutrition

Vol 4 No 1 (2024): Journal Of Fish Nutrition

					Lihat Vol 4 No 1 (2024): Journal Of Fish Nutrition
DOI: https://doi.org/10.29303/jfn.v4i1
Diterbitkan: 2024-06-30

Articles

  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI Kappaphycus alvarezii SEBAGAI BAHAN ADITIF DALAM PAKAN IKAN MAS (Cyprinus carpio)

    Ucok Natanael Haposan Siambaton, Dewi Putri Lestari, Nanda Diniarti
    1-13
    • pdf
  • EVALUASI PENGGUNAAN LARVA BLACK SOLDIER FLY (BSF) SEBAGAI SUMBER PROTEIN HEWANI DALAM PAKAN IKAN

    Yuli Andriani, Rusky Intan Pratama
    14-24
    • pdf
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) DALAM FORMULASI PAKAN IKAN BAWAL (Colossoma macropomum) AIR TAWAR

    Arifana Murad, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari
    25-34
    • pdf
  • PENAMBAHAN TEPUNG DAGING GURITA PADA PAKAN PELET KOMERSIL TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE (Clarias sp.)

    Nurifansyah Nurifansyah, Muhammad Marzuki, Nanda Diniarti
    35-46
    • pdf
  • PENGARUH HORMON OVAGOLD TERHADAP FEKUNDITAS DAN SINTASAN BERAT INDUKAN BERBEDA LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) DI BBPBAT SUKABUMI

    Priscilla Josephine Kaitjily, Nuri Muahiddah
    47-56
    • pdf

Kirim Naskah

Kirim Naskah

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

template

ARTICLE TEMPLATE

Image result for Doc Icon

indexing

Indexed:

Creative Commons License

counter

view my state

counter

Published By Aquaculture Department, Mataram University

Pendidikan Street No 37 Mataram

Email : [email protected]

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.