Lompat ke isi halaman
Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Toggle navigation
Terkini
##navigation.archives##
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Focus and Scope
Dewan Editor
Peer Reviewer
Publication Ethics
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.archives##
Vol 4 No 1 (2024): Journal Of Fish Nutrition
DOI:
https://doi.org/10.29303/jfn.v4i1
Diterbitkan:
2024-06-30
Articles
PENGARUH WAKTU FERMENTASI Kappaphycus alvarezii SEBAGAI BAHAN ADITIF DALAM PAKAN IKAN MAS (Cyprinus carpio)
Ucok Natanael Haposan Siambaton, Dewi Putri Lestari, Nanda Diniarti
pdf
1-13
EVALUASI PENGGUNAAN LARVA BLACK SOLDIER FLY (BSF) SEBAGAI SUMBER PROTEIN HEWANI DALAM PAKAN IKAN
Yuli Andriani, Rusky Intan Pratama
pdf
14-24
Bahasa Indonesia
Arifana Murad, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari
pdf
25-34
PENAMBAHAN TEPUNG DAGING GURITA PADA PAKAN PELET KOMERSIL TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE (Clarias sp.)
Nurifansyah Nurifansyah, Muhammad Marzuki, Nanda Diniarti
pdf
35-46