slot gacor
slot gacor hari ini
slot gacor 2025
demo slot pg
slot gacor
slot gacor
Vol 2 No 2 (2024): April - Juni 2024 | Jurnal Edukasi Pangan
Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Peer Reviewer
Plagiarism Check
Open Acces Policy
Publication Ethics
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 2 (2024): April - Juni 2024
Vol 2 No 2 (2024): April - Juni 2024
Diterbitkan:
2024-06-23
Articles
PEMBUATAN SOFT CANDY BERBASIS NIRA AREN (Arenga pinnata Merr) DENGAN PENAMBAHAN REMPAH-REMPAH
DENDA WIYANA PUTRI RADEN MAYANTO, Eko Basuki, Satrijo Saloko
1-11
PDF
PENGARUH RASIO MOCAF DAN TEPUNG SORGUM TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PAI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)
Nopita Malasari Durinep, Satrijo Saloko, Rini Nofrida
12-26
PDF
PENGARUH RASIO MOCAF (Modified cassava flour) DAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KUE SARANG SEMUT
DITA DWI ANGRAENI, Satrijo Saloko, Dewa Nyoman Adi Paramartha
27-38
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN PLASTICIZER TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE COATING BERBAHAN DASAR NATA DE COCO
Reinaldi Fahmi Adam, I Wayan Sweca Yasa, Siska Cicilia
39-53
PDF
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus muelleri) TERHADAP MUTU NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN NABATI
M.Mukhlis Fadhilah, Nazaruddin, Rini Nofrida
54-63
PDF
ANALISIS MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TEMPE KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA (Manihot esculenta)
Ratnajunita M. Yamin, Nazaruddin, Moegiratul Amaro
64-77
PDF
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN COKELAT TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGI, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT ROLL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.)
Afni Rifdah Fadhilah, Sri Widyastuti, Nazaruddin
78-88
PDF
PENGARUH RASIO Modified Cassava Flour (MOCAF) DAN ADONAN TEPUNG PORANG TERHADAP KARAKTERISTIK MI SHIRATAKI KELOR KERING
Ira Sadiana, Zainuri, Siska Cicilia
89-101
PDF
PENGARUH PEBAMBAHAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN TEPUNG KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU COOKIES
Yenny Oktafia, Ahmad Alamsyah, Yeni Sulastri
102-111
PDF
PENGARUH RASIO TEPUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) DENGAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK KLEPON
Susi Aprilianti, Ahmad Alamsyah, Rucitra Widyasari
112-123
PDF
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan