PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR

Authors

  • Muhammad Marzuki Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Bagus Dwi Hari Setyono Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Sahrul Alim Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Rusmin Nuryadin Program Studi Ilmu Kelautan, Fakultas Pertanian, Universitas Mataram
  • Rangga Idris Affandi Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Rhojim Wahyudi Program Studi Ilmu Kelautan, Fakultas Pertanian, Universitas Mataram

DOI:

https://doi.org/10.29303/pepadu.v5i2.4933

Keywords:

Keywords: Handling; Octopus; Quality; Fisherman; Ketapang Beach

Abstract

   

Downloads

Published

2024-04-30

How to Cite

Marzuki, M. ., Setyono, B. D. H. ., Alim, S., Nuryadin, R. ., Affandi, R. I. ., & Wahyudi, R. . (2024). PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR. Jurnal Pepadu, 5(2), 348–352. https://doi.org/10.29303/pepadu.v5i2.4933

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>