PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR

Authors

Muhammad Marzuki , Bagus Dwi Hari Setyono , Sahrul Alim , Rusmin Nuryadin , Rangga Idris Affandi , Rhojim Wahyudi

DOI:

10.29303/pepadu.v5i2.4933

Published:

2024-04-30

Issue:

Vol. 5 No. 2 (2024): Jurnal PEPADU

Keywords:

Keywords: Handling; Octopus; Quality; Fisherman; Ketapang Beach

Articles

Downloads

How to Cite

Marzuki, M. ., Setyono, B. D. H. ., Alim, S., Nuryadin, R. ., Affandi, R. I. ., & Wahyudi, R. . (2024). PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR. Jurnal Pepadu, 5(2), 348–352. https://doi.org/10.29303/pepadu.v5i2.4933

Abstract

   

Author Biographies

Muhammad Marzuki, Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram

Bagus Dwi Hari Setyono, Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram

Sahrul Alim, Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram

Rusmin Nuryadin, Program Studi Ilmu Kelautan, Fakultas Pertanian, Universitas Mataram

Rangga Idris Affandi, Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram

Rhojim Wahyudi, Program Studi Ilmu Kelautan, Fakultas Pertanian, Universitas Mataram

Most read articles by the same author(s)