PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR
DOI:
10.29303/pepadu.v5i2.4933Published:
2024-04-30Issue:
Vol. 5 No. 2 (2024): Jurnal PEPADUKeywords:
Keywords: Handling; Octopus; Quality; Fisherman; Ketapang BeachArticles
Downloads
How to Cite
Marzuki, M. ., Setyono, B. D. H. ., Alim, S., Nuryadin, R. ., Affandi, R. I. ., & Wahyudi, R. . (2024). PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR. Jurnal Pepadu, 5(2), 348–352. https://doi.org/10.29303/pepadu.v5i2.4933