MENGOPTIMALKAN PEMANFAATAN SUMBER DAYA KENTANG: KETERLIBATAN MASYARAKAT DAN PENINGKATAN KETERAMPILAN DALAM MENGGALI POTENSI TINGGI TEPUNG KENTANG DI DESA WISATA SEMBALUN BUMBUNG
DOI:
10.29303/jpimi.v3i1.3344Diterbitkan:
2024-02-28Terbitan:
Vol 3 No 1 (2024): Edisi FebruariKata Kunci:
kentang, tepung kentang, Sembalun BumbungArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Dharmayani, N. K. T., Yuanita, E., Ulfa, M., Ningsih, B. N. S., Sudirman, S., Septiyana, M., & Wardhana, I. G. A. W. (2024). MENGOPTIMALKAN PEMANFAATAN SUMBER DAYA KENTANG: KETERLIBATAN MASYARAKAT DAN PENINGKATAN KETERAMPILAN DALAM MENGGALI POTENSI TINGGI TEPUNG KENTANG DI DESA WISATA SEMBALUN BUMBUNG. Jurnal Pengabdian Inovasi Masyarakat Indonesia , 3(1), 17–22. https://doi.org/10.29303/jpimi.v3i1.3344