Pelatihan Pembuatan Buah Kering dan Serbuk Stroberi di Desa Sembalun Bumbung Kabupaten Lombok Timur
DOI:
10.29303/jpimi.v2i2.3341Diterbitkan:
2023-09-14Terbitan:
Vol 2 No 2 (2023): Edisi AgustusKata Kunci:
stroberi, buah kering, serbuk, food dehydrator, wisata agro, pengeringanArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Ulfa, M., Yuanita, E., Dharmayani, N. K. T. ., Sudirman, S., Ningsih, B. N. S. ., & Septiyana, M. (2023). Pelatihan Pembuatan Buah Kering dan Serbuk Stroberi di Desa Sembalun Bumbung Kabupaten Lombok Timur. Jurnal Pengabdian Inovasi Masyarakat Indonesia , 2(2), 99–101. https://doi.org/10.29303/jpimi.v2i2.3341