Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Publication Ethics
Dewan Editor
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Focus and Scope
Peer Reviewer
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 2 (2021): Journal Of Fish Nutrition
Vol 1 No 2 (2021): Journal Of Fish Nutrition
DOI:
https://doi.org/10.29303/jfn.v1i2
Diterbitkan:
2021-12-31
Articles
Cover
jfn
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA (Hyloceraus polyrhizus) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (Betta sp.)
Bayu Parikesit Wijaya Wijaya, Dewi Nur’aeni Setyowati, Dewi Putri Lestari
81-92
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA (Hyloceraus polyrhizus) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (Betta sp.)
Elmi Patma Insani, salnida yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari
93-107
PDF (English)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN TEPUNG KAYU APU (Pistia stratiotes) TERFERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA NILA MERAH (Oreochromis sp.)
Gilang Setyawan, Senny Helmiati
108-126
PDF
RESPON PERTUMBUHAN Acartia sp. TERHADAP PENERAPAN KUNING TELUR, PELET DAN YEAST SEBAGAI SUMBER NUTRISI
Muliani Muliani, Fahrezza Fahrezza, Rachmawati Rusydi, Eva Ayuzar, Salamah Salamah
127-135
PDF
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN TEPUNG LEMNA TERFERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN NILA MERAH (Oreochromis sp.)
Put Pilihan Kinayungan, Senny Helmiati
136-145
PDF
RASIO FREKUENSI PAKAN ALAMI Tubifex UNTUK SUBSTITUSI Artemia PADA BERBAGAI KELAS UKURAN BENIH IKAN BOTIA (Chromobotia macracanthus Bleeker)
Rina Hirnawati Hirnawati, Nina Meilisza, Sulasy Rohmy, Agus Priyadi
146-156
PDF
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
template
ARTICLE TEMPLATE
indexing
Indexed:
counter
view my state
counter