Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Beranda
Terkini
Arsip
Publication Ethics
Dewan Editor
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Focus and Scope
Peer Reviewer
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 2 (2023): Journal Of Fish Nutrition
Vol 3 No 2 (2023): Journal Of Fish Nutrition
DOI:
10.29303/jfn.v3i2
Articles
Diterbitkan:
2024-10-27
PENGARUH KOMBINASI PENAMBAHAN TEPUNG GURITA (Octopus sp.) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.)
Fahrurozi
,
Salnida Yuniarti Lumbessy
,
Dewi Putri Lestari
1-12
DOI:
10.29303/jfn.v3i2.3033
Statistik:
61
│
80
pdf
PENGARUH KOMBINASI PEMBERIAN PAKAN PELET DAN PAKAN NABATI YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
Baiq Endang Adiningsih
,
Nanda Diniarti
,
Zaenal Abidin
13-24
DOI:
10.29303/jfn.v3i2.3000
Statistik:
109
│
140
pdf
PENGARUH KOMPOSISI DAN DOSIS MEDIA TERHADAP PERTUMBUHAN CACING SUTRA (Tubifex sp.)
Hafsah Hafsah
,
Salnida Yuniarti Lumbessy
,
Dewi Putri Lestari
26-34
DOI:
10.29303/jfn.v3i2.1423
Statistik:
14
│
9
pdf
Penambahan Tepung Rumput Laut Euchema cottoni Hasil Fermentasi EM-4 Dengan Molase dan Tanpa Molase Pada Pakan Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Imron Imron
35-46
DOI:
10.29303/jfn.v3i2.5319
Statistik:
8
│
3
pdf
EFFECT OF ADDING PINEAPPLE PEEL PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT NANAS TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN DAN LAJU PERTUMBUHAN BENIH IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
Bahasa Indonesia
Dwi Indah Pratiwi
,
Dewi Putri Lestari
,
Nanda Diniarti
47-62
DOI:
10.29303/jfn.v3i2.5324
Statistik:
24
│
12
pdf
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
template
ARTICLE TEMPLATE
indexing
Indexed:
counter
view my state
counter