Lompat ke isi halaman
Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Toggle navigation
Terkini
##navigation.archives##
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Focus and Scope
Dewan Editor
Peer Reviewer
Publication Ethics
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.archives##
Vol 3 No 2 (2023): Journal Of Fish Nutrition
DOI:
https://doi.org/10.29303/jfn.v3i2
Diterbitkan:
2023-12-31
Articles
PENGARUH KOMBINASI PENAMBAHAN TEPUNG GURITA (Octopus sp.) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.)
Fahrurozi, Salnida Yuniarti Lumbessy, Dewi Putri Lestari
pdf
1-12
PENGARUH KOMBINASI PEMBERIAN PAKAN PELET DAN PAKAN NABATI YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
Baiq Endang Adiningsih, Nanda Diniarti, Zaenal Abidin
pdf
13-24