Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Peer Reviewer
Plagiarism Check
Open Acces Policy
Publication Ethics
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 3 (2024): Juli - September 2024
Vol 2 No 3 (2024): Juli - September 2024
Diterbitkan:
2024-09-17
Articles
PENGARUH RASIO MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG KACANG KOMAK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS
Namira Putri Maulida Pribadi Najamudin, Satrijo Saloko, Rini Nofrida
1-12
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TORTILLA MOCAF-SORGUM
Syarifa Ayu Anggraini Syarif, Satrijo Saloko, Dewa Nyoman Adi Paramartha
13-24
PDF
Pengaruh Penambahan Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Minuman Jelly Kelor
Syahida Amanillah, Zainuri, Rini Nofrida
25-36
PDF
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L) TERHADAP MUTU YOGURT KURMA (Phoenix dactylifera)
Ghina Azzizah, Satrijo Saloko, Moegiratul Amaro
37-48
PDF
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN RAGI TAPE TERHADAP MUTU BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) KERING OVEN
Linda Fitriani, Sri Widyastuti, I Wayan Sweca Yasa
49-60
PDF
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU BUBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canophora) KARANG SIDEMEN
Silvia Zahrotun Nafisyah, Satrijo Saloko, Rini Nofrida
61-70
PDF
PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SIMPING KHAS PURWAKARTA
Aulia Fakhri Khotimah, Dody Handito, Novia Rahayu
71-84
PDF
PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) TERHADAP MUTU YAKULT
Aishya Aurelia Azis Putri, Baiq Rien Handayani, Siska Cicilia
85-97
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN CACAHAN KAYU NANGKA (Artocarpus heterophylla Lamk) DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI NIRA AREN
wandika, Sri Widyastuti, Moegiratul Amaro
98-110
PDF
Biskuit Mocaf-Rumput Laut dengan Penambahan Tepung Kelor untuk Peningkatan Nilai Gizi
Hurun In, Satrijo Saloko, Ahmad Alamsyah
111-121
PDF
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan