Pengembangan Usaha Kerupuk Ikan di Desa Pijot : Inovasi Dalam Pengolahan Kerupuk Dengan Bahan Yang Memenuhi Standar Kesehatan
DOI:
10.29303/portalabdimas.v1i2.3216Published:
2023-10-31Issue:
Vol. 1 No. 2 (2023): Jurnal PORTAL ABDIMASKeywords:
pengembangan usaha, kerupuk ikan, Desa PijotArticles
Downloads
How to Cite
Natania, L. G., Sukma F.P, I., Hizbi R., E. ., Turahman, A. ., Sholihah, Z., Mutmainah, H. ., … Sugiartha, I. W. (2023). Pengembangan Usaha Kerupuk Ikan di Desa Pijot : Inovasi Dalam Pengolahan Kerupuk Dengan Bahan Yang Memenuhi Standar Kesehatan. Portal ABDIMAS, 1(2), 113–117. https://doi.org/10.29303/portalabdimas.v1i2.3216