APLIKASI TEKNOLOGI BIO-BALITANI DALAM OPTIMALISASI PRODUKSI PUPUK ORGANIK DI KELOMPOK TANI ARSA WINANGUN DESA TARO
DOI:
10.29303/pepadu.v3i1.2294Diterbitkan:
2022-01-30Terbitan:
Vol 3 No 1 (2022): Jurnal PEPADUKata Kunci:
bio-balitani, fermentasi, lignosellulotik, pemasaran, pupuk organikArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Pepadu, J. ., Pratiwi, N. L. A. K. ., Suamba, A. A. A. A. S., Rahastra, I. M. A., Pranata, D. P. I., Wirya, M. A., … Siti, N. W. . (2022). APLIKASI TEKNOLOGI BIO-BALITANI DALAM OPTIMALISASI PRODUKSI PUPUK ORGANIK DI KELOMPOK TANI ARSA WINANGUN DESA TARO. Jurnal Pepadu, 3(1), 9–14. https://doi.org/10.29303/pepadu.v3i1.2294