APLIKASI TEKNOLOGI BIO-BALITANI DALAM OPTIMALISASI PRODUKSI PUPUK ORGANIK DI KELOMPOK TANI ARSA WINANGUN DESA TARO
DOI:
10.29303/pepadu.v3i1.2294Published:
2022-01-30Issue:
Vol. 3 No. 1 (2022): Jurnal PEPADUKeywords:
bio-balitani, fermentasi, lignosellulotik, pemasaran, pupuk organikArticles
Downloads
How to Cite
Pepadu, J. ., Pratiwi, N. L. A. K. ., Suamba, A. A. A. A. S., Rahastra, I. M. A., Pranata, D. P. I., Wirya, M. A., … Siti, N. W. . (2022). APLIKASI TEKNOLOGI BIO-BALITANI DALAM OPTIMALISASI PRODUKSI PUPUK ORGANIK DI KELOMPOK TANI ARSA WINANGUN DESA TARO. Jurnal Pepadu, 3(1), 9–14. https://doi.org/10.29303/pepadu.v3i1.2294