PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR

  • Muhammad Marzuki Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Bagus Dwi Hari Setyono Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Sahrul Alim Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Rusmin Nuryadin Program Studi Ilmu Kelautan, Fakultas Pertanian, Universitas Mataram
  • Rangga Idris Affandi Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Rhojim Wahyudi Program Studi Ilmu Kelautan, Fakultas Pertanian, Universitas Mataram
Keywords: Keywords: Handling; Octopus; Quality; Fisherman; Ketapang Beach

Abstract

   
Published
2024-04-30
How to Cite
Marzuki, M., Setyono, B. D. H., Alim, S., Nuryadin, R., Affandi, R. I., & Wahyudi, R. (2024). PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR. Jurnal Pepadu, 5(2), 348-352. https://doi.org/10.29303/pepadu.v5i2.4933