SOSIALISASI SANITASI KEPADA KELOMPOK PEDAGANG IKAN PANGGANG SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN KUALITAS DI JALAN LINGKAR SELATAN TANJUNG KARANG (LOANG BALOQ), MATARAM
DOI:
10.29303/pepadu.v2i1.2175Published:
2021-01-29Issue:
Vol. 2 No. 1 (2021): Jurnal PEPADUKeywords:
ikan panggang, Jalan Lingkar, sanitasiArticles
Downloads
How to Cite
Pepadu, J. ., Amaro, M. ., Ariyana, M. D. ., Widyastuti, S. ., Nazaruddin, N., & Handayani, B. R. . (2021). SOSIALISASI SANITASI KEPADA KELOMPOK PEDAGANG IKAN PANGGANG SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN KUALITAS DI JALAN LINGKAR SELATAN TANJUNG KARANG (LOANG BALOQ), MATARAM. Jurnal Pepadu, 2(1), 133–137. https://doi.org/10.29303/pepadu.v2i1.2175