PENGOLAHAN LIMBAH UDANG VANNAME DALAM RANGKA PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN MASYARAKAT PADA MASA PANDEMI COVID19 DI DESA PEMENANG, LOMBOK UTARA
DOI:
10.29303/jppi.v2i1.503Diterbitkan:
2022-02-10Terbitan:
Vol 2 No 1 (2022): Jurnal Pengabdian Perikanan IndonesiaKata Kunci:
limbah udang, pengolahan, kaldu, Desa PemenangArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Astriana, B. H., Damayanti, A. A., Larasati, C. E., Paryono, Himawan, M. R., & Lestari, D. P. (2022). PENGOLAHAN LIMBAH UDANG VANNAME DALAM RANGKA PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN MASYARAKAT PADA MASA PANDEMI COVID19 DI DESA PEMENANG, LOMBOK UTARA. Jurnal Pengabdian Perikanan Indonesia, 2(1), 12–19. https://doi.org/10.29303/jppi.v2i1.503