UPAYA PENURUNAN BAHAN ORGANIK AIR SISA BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DENGAN KONSORSIUM BAKTERI DAN KEPADATAN Chlorella sp.YANG BERBEDA
DOI:
10.29303/jppi.v1i3.341Diterbitkan:
2021-10-31Terbitan:
Vol 1 No 3 (2021): Jurnal Pengabdian Perikanan IndonesiaKata Kunci:
bahan organik, bakteri, karbondioksida, mikroalgaArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Pratiwi, R. kusma, & Arfiati, D. (2021). UPAYA PENURUNAN BAHAN ORGANIK AIR SISA BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DENGAN KONSORSIUM BAKTERI DAN KEPADATAN Chlorella sp.YANG BERBEDA. Jurnal Pengabdian Perikanan Indonesia, 1(3), 188–195. https://doi.org/10.29303/jppi.v1i3.341