Pelatihan Penyusunan Procedure Text For Oral Communication Tentang Cara Membuat Makanan dan Minuman Tradisional untuk Meningkatkan Kemampuan Pronunciation dan Vocabulary Mahasiswa Perhotelan
DOI:
10.29303/darmadiksani.v3i1.2832Published:
2023-06-27Issue:
Vol. 3 No. 1 (2023): Edisi JuniKeywords:
Bahasa Inggris untuk Pariwisata, Makanan dan minuman tradisional Sasambo, Pembelajaran bahasa Inggris, Teks Prosedur untuk komunikasi lisanArticles
Downloads
How to Cite
Sugianto, R., & Rahman, L. I. (2023). Pelatihan Penyusunan Procedure Text For Oral Communication Tentang Cara Membuat Makanan dan Minuman Tradisional untuk Meningkatkan Kemampuan Pronunciation dan Vocabulary Mahasiswa Perhotelan. Darma Diksani: Jurnal Pengabdian Ilmu Pendidikan, Sosial, Dan Humaniora, 3(1), 71–78. https://doi.org/10.29303/darmadiksani.v3i1.2832