PENGAPLIKASIAN MODEL MATEMATIKA TERHADAP KESEIMBANGAN BAHAN DENGAN TEKNIK ECO ENZYME DALAM PENDAMPINGAN PEMUPUKAN BAYAM BRAZIL DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA
DOI:
10.29303/pepadu.v5i4.5857Published:
2024-10-30Issue:
Vol. 5 No. 4 (2024): Jurnal PEPADUKeywords:
Eco Enzym, Model Matematika, Pemupukan, PendampinganArticles
Downloads
How to Cite
Puspita, F. M., Octarina, S., Yuliza, E., Hanum, L., Aryani, R., & Hernanda, E. D. (2024). PENGAPLIKASIAN MODEL MATEMATIKA TERHADAP KESEIMBANGAN BAHAN DENGAN TEKNIK ECO ENZYME DALAM PENDAMPINGAN PEMUPUKAN BAYAM BRAZIL DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA. Jurnal Pepadu, 5(4), 634–641. https://doi.org/10.29303/pepadu.v5i4.5857