PENGAPLIKASIAN MODEL MATEMATIKA TERHADAP KESEIMBANGAN BAHAN DENGAN TEKNIK ECO ENZYME DALAM PENDAMPINGAN PEMUPUKAN BAYAM BRAZIL DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA
DOI:
10.29303/pepadu.v5i4.5857Diterbitkan:
2024-10-30Terbitan:
Vol 5 No 4 (2024): Jurnal PEPADUKata Kunci:
Eco Enzyme, Model Matematika, Pemupukan, PendampinganArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Puspita, F. M., Octarina, S., Yuliza, E., Hanum, L., Aryani, R., & Hernanda, E. D. (2024). PENGAPLIKASIAN MODEL MATEMATIKA TERHADAP KESEIMBANGAN BAHAN DENGAN TEKNIK ECO ENZYME DALAM PENDAMPINGAN PEMUPUKAN BAYAM BRAZIL DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA. Jurnal Pepadu, 5(4), 634–641. https://doi.org/10.29303/pepadu.v5i4.5857