ICE CREAM SERBAT JAHE: INOVASI ES KRIM SEHAT SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN MINUMAN KHAS LOMBOK DAN PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT LOKAL
DOI:
10.29303/pepadu.v4i4.3687Published:
2023-12-12Issue:
Vol. 4 No. 4 (2023): Jurnal PepaduKeywords:
Ginger “serbatâ€, Ice Cream, Economic GrowthArticles
Downloads
How to Cite
Rahayu, T. I. ., Rezkika, N. A. ., Wati, H. ., Mbele, R. A. ., Hulhidayat, M. ., Aflah, A. J. ., & Sinaga, Y. M. R. . (2023). ICE CREAM SERBAT JAHE: INOVASI ES KRIM SEHAT SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN MINUMAN KHAS LOMBOK DAN PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT LOKAL. Jurnal Pepadu, 4(4), 536–540. https://doi.org/10.29303/pepadu.v4i4.3687