BIMBINGAN TEKNIS PRODUKSI GULA CAIR BERBASIS SAGU DAN BER-ANTIOKSIDAN DAN ZAT BESI YANG TINGGI PADA PENGOLAH SAGU DI MORAMO, SULAWESI TENGGARA
DOI:
10.29303/pepadu.v3i1.2295Published:
2022-01-30Issue:
Vol. 3 No. 1 (2022): Jurnal PEPADUKeywords:
antioksidan, gula cair, sagu, zat besiArticles
Downloads
How to Cite
Pepadu, J. ., Ansharullah, A., Natsir, M., Tamrin, T., & Taridala, S. A. A. (2022). BIMBINGAN TEKNIS PRODUKSI GULA CAIR BERBASIS SAGU DAN BER-ANTIOKSIDAN DAN ZAT BESI YANG TINGGI PADA PENGOLAH SAGU DI MORAMO, SULAWESI TENGGARA. Jurnal Pepadu, 3(1), 15–20. https://doi.org/10.29303/pepadu.v3i1.2295