BIMBINGAN TEKNIS PRODUKSI GULA CAIR BERBASIS SAGU DAN BER-ANTIOKSIDAN DAN ZAT BESI YANG TINGGI PADA PENGOLAH SAGU DI MORAMO, SULAWESI TENGGARA
DOI:
10.29303/pepadu.v3i1.2295Diterbitkan:
2022-01-30Terbitan:
Vol 3 No 1 (2022): Jurnal PEPADUKata Kunci:
antioksidan, gula cair, sagu, zat besiArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Pepadu, J. ., Ansharullah, A., Natsir, M., Tamrin, T., & Taridala, S. A. A. (2022). BIMBINGAN TEKNIS PRODUKSI GULA CAIR BERBASIS SAGU DAN BER-ANTIOKSIDAN DAN ZAT BESI YANG TINGGI PADA PENGOLAH SAGU DI MORAMO, SULAWESI TENGGARA. Jurnal Pepadu, 3(1), 15–20. https://doi.org/10.29303/pepadu.v3i1.2295