Konsentrasi Hara N, P dan Hasil Panen pada Tumpangsari Jagung-Kedelai yang Ditambahkan Mikoriza dan Sumber Nutrisi di Lahan Kering Lombok Utara
DOI:
10.29303/jima.v1i3.1460Published:
2022-11-16Issue:
Vol. 1 No. 3 (2022): Jurnal Ilmiah Mahasiswa AgrokomplekKeywords:
Tumpangsari, mikoriza, anorganik, organik, jagung, kedelaiArticles
Downloads
How to Cite
Ulfa Nurmasasinta, Wahyu Astiko, & Baiq Erna Listiana. (2022). Konsentrasi Hara N, P dan Hasil Panen pada Tumpangsari Jagung-Kedelai yang Ditambahkan Mikoriza dan Sumber Nutrisi di Lahan Kering Lombok Utara. Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agrokomplek, 1(3), 233–242. https://doi.org/10.29303/jima.v1i3.1460