Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Beranda
Terkini
Arsip
Publication Ethics
Dewan Editor
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Focus and Scope
Peer Reviewer
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 2 (2024): Journal Of Fish Nutrition
Vol 4 No 2 (2024): Journal Of Fish Nutrition
DOI:
10.29303/jfn.v4i2
Articles
Diterbitkan:
2024-12-31
PENGARUH SUHU YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP SPAT KERANG MUTIARA (Pinctada maxima)
Alfina Laila Mayunita
,
Alis Mukhlis
,
Laily Fitriani Mulyani
57-68
Statistik:
26
│
6
pdf
Peningkatan Kualitas Limbah Bulu Ayam Sebagai Bahan Pakan Ikan dengan Metode Fermentasi Menggunakan Bakteri
Peningkatan Kualitas Limbah Bulu Ayam Sebagai Bahan Pakan Ikan dengan Metode Fermentasi Menggunakan Bakteri
Yuli Andriani
,
Rusky I. Pratama
,
Aisyah Pratama
69-82
Statistik:
11
│
9
pdf
OPTIMALISASI PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN BANDENG (Chanos chanos) MELALUI SUPLEMENTASI MINYAK ZAITUN PADA PAKAN KOMERSIL
Herni Putriani
,
Salnida Yuniarti Lumbessy
,
Alis Mukhlis
83 - 99
Statistik:
12
│
9
pdf (English)
PEMBERIAN PAKAN PADA TEKNIK PENDEDERAN IKAN GUPPY (Poecilia reticulata) DI INSTALASI BALAI BENIH IKAN LINGSAR, LOMBOK BARAT
Muhammad Taufikurahman
,
Dewi Putri Lestari
100-109
Statistik:
5
│
3
pdf
Pengaruh Pemberian Pakan terhadap Pertumbuhan Budidaya Ikan Komet (Carassius auratus) Di Lingsar, Lombok Barat
Ayifatun Wahidan
,
Laily Fitriani Mulyani
110-119
Statistik:
2
│
3
pdf
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
template
ARTICLE TEMPLATE
indexing
Indexed:
counter
view my state
counter