Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Publication Ethics
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Focus and Scope
Masthead Editorial
Pernyataan Privasi
Kontak
Peer Reviewer
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 5 No 1 (2025): Journal Of Fish Nutrition
Vol 5 No 1 (2025): Journal Of Fish Nutrition
DOI:
https://doi.org/10.29303/jfn.v5i1
Diterbitkan:
2025-06-30
Articles
PENGARUH PERBEDAAN PEMBERIAN PAKAN IKAN RUCAH DAN KERANG COKLAT (Mytilopsis adamsi) PADA PERTUMBUHAN KEPITING BAKAU (Scylla paramamosain)
Arfat, Zaenal Abidin, Bayu Priyambodo
119-128
PDF (Bahasa Indonesia) (Inggris)
EFEKTIVITAS KULTUR Chaetoceros sp. SEBAGAI PAKAN ALAMI KERANG MUTIARA: PERBANDINGAN METODE LABORATORIUM DAN LAPANGAN
Fitrah Putra Amnur, Alis Mukhlis, Damai Diniariwisan
106-118
pdf
BUDIDAYA BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PADA MEDIA RECIRCULATING AQUACULTURE SYSTEM (RAS) DAN SISTEM AERASI
BUDIDAYA BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PADA MEDIA RECIRCULATING AQUACULTURE SYSTEM (RAS) DAN SISTEM AERASI
Yuliana Asri, Septiana Dwiyanti, Laily Fitriani Mulyani
99-105
pdf
ANALYSIS OF THE EFFECT OF KETAPANG LEAF EXTRACT (Terminalia catappa) ON THE GROWTH AND PROFILE OF BACTERIA IN THE MAINTENANCE OF INDIAN BOTIA FISH LARVAE (Botia lohachata)
Laily Fitriani Mulyani, Yuliana Asri
90-98
pdf
Biomassa dan Rendemen Agar Pada Gracilaria sp. dengan Penggunaan Konsentrasi TAN yang Berbeda
Ardi Ikhsan, Nanda Diniarti, Muhammad Sumsanto
79-89
pdf
OPTIMIZING THE BREEDING AND REARING TECHNIQUES OF TRANSGENIC GLOFISH TETRA (Gymnocorymbus ternetzi) IN TROPICAL FRESHWATER AQUACULTURE SYSTEMS
Bagus Dwi Hari Setyono, Dewi Putri Lestari, Thoy Batun Citra Rahmadani
68-78
PDF (English) (Inggris)
Sistem Budidaya Ikan Lele (Clarias sp.) dalam Kolam Terpal dengan Teknologi Nano Bubble
Yuli Andriani, Rizka Amalia Nurinsani
55-67
PDF
PERAN BINDER DALAM FORMULASI PAKAN UNTUK BUDIDAYA KEPITING BAKAU (SCYLLA SPP.): KAJIAN BAHAN SINTETIS, ALAMI, DAN INOVATIF BERBASIS LINGKUNGAN
Wastu Ayu Diamahesa, Nuri Muahiddah, Dewi Putri Lestari
45-54
pdf
EVALUASI PEMBERIAN PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN MARU (Channa marulioides) SEBAGAI UPAYA DOMESTIKASI AWAL
Putri, Amal Jr, Agus Setiawan, Sarmila, Farid Mudlofar, Sri Warastuti
34-44
pdf
Identifikasi VNN dengan Metode PCR pada Ikan Kerapu Cantang (E. fuscoguttatus × E. lanceolatus): Studi Kasus di BPBAP Situbondo
Dina Ahyani, Wastu Ayu Diamahesa
23-33
pdf
ANALISIS PENURUNAN KUALITAS MUTU IKAN CAKALANG YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG
Thoy Batun Citra Rahmadani, Laily Fitriani Mulyani, Rangga Idris Affandi
16-22
pdf
Review Literature: Pengolahan Bahan Pakan Asal Crustacea Sebagai Kitin dan Kitosan
Literature Review: Processing of Feed Ingredients Derived from Crustaceans into Chitin and Chitosan
Yuli Andriani, Tubagus Aldi Lazuardi, Angga Dwi Cahya, Aisyah
1-15
pdf
akreditasi
timeline
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Bahasa
English
Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
guidelines
AUTHOR GUIDELINES
ISSN
template
ARTICLE TEMPLATE
indexing
Indexed:
counter
view my state
counter