slot gacor
slot gacor hari ini
slot gacor 2025
demo slot pg
slot gacor
slot gacor
Vol. 2 No. 4 (2024): Oktober - Desember 2024 | Jurnal Edukasi Pangan
Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Peer Reviewer
Plagiarism Check
Open Acces Policy
Publication Ethics
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 4 (2024): Oktober - Desember 2024
Vol. 2 No. 4 (2024): Oktober - Desember 2024
Published:
2024-12-08
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) DAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK GELATO
Yunda Fitri Rizky Amalia, Satrijo Saloko, Moegiratul Amaro
1-12
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI Gelling Agent TERHADAP PERMEN JELI PISANG MAS BALI (Musa acumita colla)
Ira Musfita Sari, I Wayan Sweca Yasa, Rini Nofrida
13-29
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERITIK SELAI CAMPURAN DAMI NANGKA (Artocarpus Heteropyllus) DAN BUAH NANAS (Ananas Comosous L.)
Rifti Aulia Utami, Satrijo Saloko, Siska Cicilia
30-42
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Mutu Soyghurt
Baiq Dini Arti Malia Ningsih, Sri Widyastuti, I Wayan Sweca Yasa
43-49
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG GLUKOMANAN PORANG SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DANORGANOLEPTIK ES KRIM KELOR
Hasna Haifa, Zainuri, Qabul Dinanta Utama
50-59
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus oncophyllus) SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS SALE PISANG SELAMA PENYIMPANAN
Baiq Saupiana, Zainuri, Rini Nofrida
60-70
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PENAMBAHAN CACAHAN KULIT KAYU KESAMBI (SHLEICHERA OLEOSA MERR) DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI NIRA AREN
DWI ZAHARA, Sri Widyastuti, Moegiratul Amaro
71-83
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM KACANG HIJAU
Ahsanu Nadiya Zaen, Dody Handito, Rini Nofrida
84-97
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH RASIO PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KOMPONEN GIZI DAN SENSORI COOKIES
Ayu Septiana, Eko Basuki, Moegiratul Amaro
98-109
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH FORMULASI SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia), KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY MENTIMUN SURI (Cucumis mel l. Var reticulatus naudin)
Hafrilian Ismayana, Satrijo Saloko, Ahmad Alamsyah
110-123
PDF (Bahasa Indonesia)
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians