PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR

Authors

  • Muhammad Marzuki , Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Bagus Dwi Hari Setyono , Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Sahrul Alim , Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Rusmin Nuryadin , Program Studi Ilmu Kelautan, Fakultas Pertanian, Universitas Mataram
  • Rangga Idris Affandi , Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian Universitas Mataram
  • Rhojim Wahyudi , Program Studi Ilmu Kelautan, Fakultas Pertanian, Universitas Mataram

DOI:

https://doi.org/10.29303/pepadu.v5i2.4933

Keywords:

Keywords: Handling; Octopus; Quality; Fisherman; Ketapang Beach

Abstract

 

 

Downloads

Published

2024-04-30

How to Cite

PENANGANAN GURITA SEGAR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA NELAYAN PENANGKAP GURITA DI PANTAI KETAPANG, KABUPATEN LOMBOK TIMUR. (2024). Jurnal Pepadu, 5(2), 348-352. https://doi.org/10.29303/pepadu.v5i2.4933

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>