PEMANFAATAN HASIL LAUT MELALUI INOVASI PRODUK OLAHAN SAMBAL IKAN TONGKOL DAN STRATEGI USAHA BERKELANJUTAN DI DESA KUTA KECAMATAN PUJUT LOMBOK TENGAH
DOI:
10.29303/pepadu.v6i1.7244Published:
2025-03-27Issue:
Vol. 6 No. 1 (2025): Jurnal PepaduKeywords:
Potensi Desa, Sambal Ikan Tongkol, Usaha BerkelanjutanArticles
Downloads
How to Cite
Amri, S. B., Hisan, K., ZA, B. A. R. A., Mutia, B. H., Fatmalasari, D., David, M., … Misbahuddin, M. (2025). PEMANFAATAN HASIL LAUT MELALUI INOVASI PRODUK OLAHAN SAMBAL IKAN TONGKOL DAN STRATEGI USAHA BERKELANJUTAN DI DESA KUTA KECAMATAN PUJUT LOMBOK TENGAH. Jurnal Pepadu, 6(1), 140–148. https://doi.org/10.29303/pepadu.v6i1.7244