PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN BUAH STROBERI MENJADI PRODUK BERNILAI EKONOMI DI DESA SEMBALUN KECAMATAN SEMBALUN KABUPATEN LOMBOK TIMUR
DOI:
10.29303/pepadu.v4i2.2510Published:
2023-06-15Issue:
Vol. 4 No. 2 (2023): Jurnal PepaduKeywords:
Stroberi, selai stroberi, SembalunArticles
Downloads
How to Cite
Rahayu, N., Zainuri, Z., Nofrida, R. ., Paramartha, D. N. A. ., Utama, Q. D. ., & Anggraini, I. M. D. . (2023). PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN BUAH STROBERI MENJADI PRODUK BERNILAI EKONOMI DI DESA SEMBALUN KECAMATAN SEMBALUN KABUPATEN LOMBOK TIMUR. Jurnal Pepadu, 4(2), 339–345. https://doi.org/10.29303/pepadu.v4i2.2510