APLIKASI TEKNOLOGI BIO-BALITANI DALAM PRODUKSI PUPUK ORGANIK DI KELOMPOK TANI ARSA WINANGUN DI DESA TARO
DOI:
10.29303/pepadu.v2i3.2221Published:
2021-11-29Issue:
Vol. 2 No. 3 (2021): Jurnal PEPADUKeywords:
Bio-Balitani, fermentasi, inokulan, Pupuk Organik PadatArticles
Downloads
How to Cite
Pepadu, J. ., P, W. I. W., Suamba , A. ., Setyawati , N. ., Dewi , N. ., Pratiwi , .L.A.K. ., & Mudita, I. M. . (2021). APLIKASI TEKNOLOGI BIO-BALITANI DALAM PRODUKSI PUPUK ORGANIK DI KELOMPOK TANI ARSA WINANGUN DI DESA TARO. Jurnal Pepadu, 2(3), 325–328. https://doi.org/10.29303/pepadu.v2i3.2221