Penerapan Teknologi Potong Beku Dalam Pembuatan Keripik Paru Pada Kelompok PKK “Mavilla†Dusun Bajur Kecamatan Labu Api Kabupaten Lombok Barat
DOI:
10.29303/pepadu.v2i1.2170Published:
2021-01-29Issue:
Vol. 2 No. 1 (2021): Jurnal PEPADUKeywords:
Keripik paru, Potong beku, KrispiArticles
Downloads
How to Cite
Pepadu, J. ., Kisworo, D. ., Bulkaini, B., Yulianto, W. ., Haryanto, H., & Sukirno, S. (2021). Penerapan Teknologi Potong Beku Dalam Pembuatan Keripik Paru Pada Kelompok PKK “Mavilla†Dusun Bajur Kecamatan Labu Api Kabupaten Lombok Barat. Jurnal Pepadu, 2(1), 102–106. https://doi.org/10.29303/pepadu.v2i1.2170