COVER DEPAN, SUSUNAN REDAKSI, DAFTAR ISI - Indonesia, Jurnal Perngabdian Perikanan (Indonesian Journal of Fisheries Community Empowerment (Jurnal Pengabdian Perikanan Indonesia), 2021)
Jurnal Pengabdian Perikanan Indonesia