PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA (Hyloceraus polyrhizus) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (Betta sp.)
DOI:
10.29303/jfn.v1i2.482Diterbitkan:
2021-12-31Terbitan:
Vol 1 No 2 (2021): Journal Of Fish NutritionKata Kunci:
Ikan Mas Koki, Labu Kuning, Pepaya, Karotenoid, Kecerahan WarnaArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Insani, E. P. ., Lumbessy, salnida yuniarti, & Lestari, D. P. (2021). PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA (Hyloceraus polyrhizus) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (Betta sp.). Journal of Fish Nutrition, 1(2), 93–107. https://doi.org/10.29303/jfn.v1i2.482